Краб под сливочно-чесночным соусом

Краб под сливочно-чесночным соусом

Тот самый случай, когда хочется *м-м-м* и багетом собрать каждый миллиметр соуса.

🍽 Рецепт:
Для 2 порций:
• 200 г мяса краба (у нас — уже готовое, просто разморозь)
• 150 мл сливок 20%
• 1 зубчик чеснока
• 1 ст. ложка сливочного масла
• Щепотка соли и перца
• Немного лимонного сока

Как готовить:
В сотейнике растопи масло, добавь измельчённый чеснок и прогрей до аромата.
Влей сливки, посоли, поперчи и слегка выпари.
Добавь мясо краба, прогрей 1–2 минуты — не больше, чтобы не пересушить.
Сбрызни лимоном и подай с тёплым багетом или пастой.

💛 Не нужны поводы.
Нужен только момент — и Gourmandia.

Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
6 478 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.